pizzeria lungolago64 focaccia crudo parma

FOCACCE A BASE PIZZA

Un vero e proprio arcobaleno di creatività, fatto di abbinamenti sapientemente misurati, selezionati con cura presso le migliori aziende produttici, per chi ama la pizza in stile focaccia.


MEDITERRANEA                                             
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - rosmarino
 
ISOLANA                                                
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - origano
 
ESTIVA                                           
Olio extra vergine d'oliva biologico - rucola - pomodorini freschi - sale

CARCIOFI
Olio extra vergine d'oliva biologico - carciofi - origano
 
CIPOLLE
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - cipolla
 
MELANZANE
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - melanzane
 
PRIMAVERA
Olio extra vergine d'oliva biologico - insalata trevisana - melanzane - carote - pomodorini freschi - zucchine - sale
 
MORTADELLA
Olio extra vergine d'oliva biologico - Mortadella (Favola di Palmieri) Gran Riserva solo Carne Italiana
 
CRUDO DI PARMA (Bedogni stagionato 24 mesi minimo)
Olio extra vergine d'oliva biologico - crudo di Parma 1 ° classificato nella Top Ten crudo di Parma DOP del Gambero Rosso
 
BRESAOLA (Punta d’anca Valtellina IGP)
Olio extra vergine d'oliva biologico - Bresaola 

 

PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut

Vai all'inizio della pagina

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate,
rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su COOKIES POLICY.