pizzeria lungolago64 piatti unici

The DISH MEALS OF LUNGOLAGO64

A selection of dishes to enjoy looking at the Gulf of Salò, from tasting of sausages, that of cheese, the fresh "ham and melon."


CRUDO di PARMA aged 24 months
Parma DOP
 
CULATELLO Cured pork (aged 12 months)
 
BRESAOLA Punta d’anca Valtellina IGP
 
MORTADELLA  (Favola di Palmieri)
Gran Riserva Solo Carne Italiana - Organic olive oil
 
HAM AND MELON (aged 24 months)                             
raw Parma ham and melon (in season) - Parma DOP (aged 24 months)
 
PIATTO MARE
Norwegian smoked salmon - shrimp-fresh tomatoes - salad
 

PIZZA HIGHLY DIGESTIBLE

we use only natural mixtures of flour with kamut

Go to top

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate,
rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su COOKIES POLICY.