pizzeria lungolago64 piatti unici

I PIATTI UNICI DI LUNGOLAGO64

Una selezione di piatti da gustare guardando il golfo di Salò: dalla degustazione di salumi, a quella di formaggi, al freschissimo "prosciutto e melone".


CRUDO di PARMA (stagionato 24 mesi)
Bedogni 1°class. nella Top Ten crudo di Parma DOP del Gambero Rosso
 
CULATELLO (stagionato 12 mesi)
 
BRESAOLA Punta d’anca Valtellina IGP
 
MORTADELLA (Favola di Palmieri) Gran Riserva solo carne Italiana
 
PROSCIUTTO E MELONE (in stagione)                           
Bedogni (stagionato 24 mesi) 1°class. nella Top Ten crudo di Parma DOP del Gambero Rosso
 
PIATTO MARE
salmone affumicato norvegese - pomodorini freschi - gamberetti - insalata
 

PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut

Vai all'inizio della pagina

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate,
rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su COOKIES POLICY.