PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

Le nostre pizze sono preparate con una miscela di farine BIO e KAMUT, poco lievito, sale, olio extravergine di oliva biologico italiano, una lenta e controllata lievitazione e la cottura in forno a legna così da garantire leggerezza ed altissima digeribilità.

pizzeria lungolago64 pizza pere grorgonzola

QUALITÀ E TIPICITÀ

Nella nostra pizzeria puoi mangiare ingredienti a km zero.
Utilizziamo materie prime provenienti da allevamenti e coltivazioni italiane certificate.


LE NOSTRE PIZZE BIANCHE

 
ICHNUSA
mozzarella - polpa di granchio - gamberetti - carciofi
 
LA CASA DEL POETA                                                                
mozzarella - mozzarella di bufala - pomodorini freschi - basilico (in stagione)
 
LUNGOLAGO 64
mozzarella - pomodorini freschi - lardo di Colonnata - rosmarino
 
MELANBOTTA
mozzarella - melanzane - bottarga di muggine - aglio - prezzemolo - olio extra vergine di oliva biologico
 
MELANBRIÈ                                                                 
mozzarella - melanzane - brié - origano - olio extra vergine di oliva biologico
 
NORVEGESE
mozzarella - salmone affumicato norvegese
 
PERONZOLA                                                               
mozzarella - gorgonzola - pera
 
SBAGLIATA (Vietata ai minori)
mozzarella - caprino - tonno - bresaola punta d'anca Valtellina IGP - vodka
 
SETTEMBRINA
mozzarella - trevisana - funghi porcini - gorgonzola
 
LULTIMA                                                                   
mozzarella - trevisana - scamorza affumicata - salsiccia  

 

PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut

Vai all'inizio della pagina

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate,
rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su COOKIES POLICY.